Для участия в сообществах авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

На кого американской Фемиде следовало бы взглянуть попристальней

Вчера был опубликован новый санкционный список США. Некоторые «назначения» показались мне, откровенно говоря, забавными. Например, члены Евразийского союза молодежи. Очевидно, что ЕСМ, равно как и их идейный вдохновитель А.Г. Дугин, являются квазифашистским образованием, разжигающим ненависть и поддерживающим антигуманистические идеи. Это-то понятно, НО – такие, как эти, в Америку не собирались. Ну и что, что у Дугина айфон? Что с того, что его дочь пользуется американскими техническими устройствами, играя американского типа музыку? Это мелочи. Использовать технику одно, поехать туда – едва ли.

Тем более, у самих ЕСМ мозги «промыты» в верном направлении, так скажем, им и уезжать-то не хочется. Вопрос в том лишь, почему, если включают организации вроде ЕСМ, в список не включили сына Азарова, Януковича-младшего, Добкина, Кернеса, Портнова? Людей, которые реально причастны к кровавым событиям, которые происходят в Украине.

Погодите-ка, скажут там, ну вот включили же Сергея Арбузова, что вам, мало? Пардон, причем тут Арбузов? Он силовым блоком управлял, как Левочкин (которого не включили)? Или договора с Россией заключал сепаратные, как Фирташ или Тимошенко (которая, кстати, вообще в Раде сидит)? Как утверждает об этом сам Арбузов:

 «Возможно, моя фамилия попала в этот список по просьбе украинских чиновников, которым не дает покоя критика с моей стороны непрофессиональных действий Кабмина и Национального банка. В противном случае я вижу здесь случай вопиющей заангажированности, которую демонстрируют США в вопросе украинского кризиса»

422c6102d346c92d3367cdecc5b2-150x150.jpg

Не исключено, что в США не знают до конца ситуацию – кто прав, кто виноват, и исходят из данных, которые предоставляет им исключительно Украина. В таком случае, почему Украина не предоставляет данные о вышеупомянутых молодых (и не очень) людях, которые свободно разъезжают кто по России, а кто даже – и по Украине. Некоторые даже (как Левочкин) готовят новый переворот. На этих господ во фраках правительству США стоило бы обратить более пристальное внимание. 
  Просмотров: 585
12 Марта 2015 в 22:03
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий