Для участия в сообществах авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Только с 1 по 14 октября действует скидка -10% на все подгузники Goo.N от интернет-магазина детских товаров uatoys.com.ua !

Только с 1 по 14 октября действует скидка -10% на все подгузники Goo.N!

logo.jpg

Goo.N– японский бренд подгузников премиум-класса корпорации Daio PaperCorporation.

Подгузники Goo.N нежные на ощупь и тонкие, как обычное белье из хлопка.

Высокие технологии, ультрасовременные и безопасные материалы, разработанные с учетом особенностей детского организма, внимательное отношение к потребностям и пожеланиям потребителей позволили компании Daio Paper Corporation создать идеальные подгузники – подгузники TM Goo.N

Goo.N – это семь уровней защиты вашего малыша!

На японском рынке подгузники Goo.N получили признание и высокую оценку - премию "Выбор японских мам" (2011).

«Гун» в переводе с японского языка означает «расти». Действительно, подгузники Goo.N растут и изменяются вместе с малышами – они уже представлены в размерах от XS (для новорожденных) до XXL, и в планах производителя новые размеры: подгузники для недоношенных детей XXS и уникальные подгузники-трусики размера S.

Подгузники-трусики Goo.N специально выпускаются для мальчиков и девочек поэтому впитывание в них происходит с учетом физиологических особенностей малышей.

Коллекция подгузников Goo.N обновляется два раза в году – производитель спешит внедрить последние инновации и разработки для комфорта ребенка и уверенности родителей в том, что они дают своему ему самое лучшее.

Goo.N в Японии

Ни для кого не секрет, что население Японии стремительно стареет и рождаемость падает с каждым годом. Ребенок японской семье – это особая радость, ему стараются дать самое лучшее, особенно если это касается здоровья. Японские мамы доверяют качеству только японских подгузников, так как их качество - исключительно высокого уровня.

Даже международные корпорации, подгузники которых являются лидерами продаж на европейских рынках, не рискуют поставлять на рынок Японии обычные подгузники массового сегмента, а специально открывают фабрики в Японии для производства премиальных подгузников для японских потребителей.

В Украине представлены точно такие же подгузники Goo.N, как и на внутреннем рынке Японии. Это означает, что ваш ребенок почувствует заботу, достойную ребенка японского императора.

Goo.N в России

В России подгузники Goo.N появились десять лет назад: в начале 2000-х моряки на Дальнем Востоке привозили из дальнего плавания японские подгузники для своих детей. Со временем молва о них ширилась по России, спрос породил предложение и были налажены прямые оптовые поставки.

В настоящее время в России подгузники Goo.N испробованы миллионами мам и имеют многочисленные положительные отзывы. Созданы целые сообщества сторонников японских подгузников, которые делятся своим положительным опытом с другими родителями.
  Просмотров: 706
07 Октября 2013 в 17:00
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий