Для участия в сообществах авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Модная обувь весна-лето 2013.

slide.jpgКрасивая модная обувь – необходимая составляющая женского гардероба. Обувь весна-лето 2013 может не только эффектно дополнить образ, подчеркнув безупречный вкус женщины, но и стать его главной деталью. Думается, именно это хотели напомнить нам известные кутюрье, подготовившие к новому весенне-летнему сезону свои удивительные коллекции.

Модные цвета обуви весна-лето 2013

color.jpgС наступлением тепла мы невольно стремимся ко всему яркому, сочному, жизнерадостному: сиреневый, оранжевый, красный, синий, жёлтый, голубой, оливковый, розовый, васильковый – причём как в монохромном исполнении, так и в оригинальных контрастных сочетаниях. В этом плане особенно интересны коллекции Carolina Herrera, Tommy Hilfiger, Derek Lam, Prabal Gurung, Dolce&Gabbana. Очень модными в сезоне весна-лето 2013 будут оттенки металлик, такая обувь выглядит празднично и лучше всего подходит для различных торжеств и вечерних мероприятий.

color-2.jpgДизайнеры позаботились и о тех, кто не стремится оказаться в центре внимания. Классические белый и чёрный, а также спокойные цвета (серый, бежевый, тёмно-коричневый, бледно-голубой, ванильный, кремовый) доминируют в коллекциях Victoria Beckham, Alexander Wang, Nina Ricci, Missoni.

Модные фасоны обуви весна-лето 2013

zakrytaya.jpgСамая популярная обувь весной 2013 – это ботильоны, туфли и лоуферы. В дождливую погоду предпочтение стоит отдать моделям на высокой платформе и устойчивом квадратном каблуке. А в солнечные дни можно щеголять в обуви с открытым носком или пяткой, как это предлагают Fendi, Chanel, Derek Lam, Victoria Beckham, Antonio Marras. Prada и вовсе бросает вызов поклонницам восточного стиля, призывая их примерить модернизированные японские таби и гэта.

form-2.jpgТёплое время года – не повод отказываться от красивых лёгких сапожек. Сапоги весна-лето 2013 выполнены из тонкой кожи, в том числе и перфорированной, а также имеют множество вырезов, что позволяет ноге дышать, а значит, в такой обуви не будет жарко. Актуальны и высокие гладиаторские сандалии, столь полюбившиеся Виктории Бекхэм.

women.jpgКонечно, летом никак не обойтись без босоножек, тем более что дизайнеры здесь постарались на славу, дав волю своей безудержной фантазии. Прозрачные пластиковые ремешки и вставки, оригинальные застёжки-манжеты, каблуки всевозможной длины, формы и декора (рифлёный как у David Koma, украшенный бусинами и цепочками как у Diane von Furstenberg, с изысканным орнаментом как у Dolce&Gabbana, с наклоном как у Nina Ricci) – от таких роскошных босоножек не откажется ни одна модница!

Модные материалы обуви весна-лето 2013

form.jpgЛюбимым материалом дизайнеров по-прежнему остаётся кожа – лакированная, матовая, тиснёная, перфорированная, имитирующая кожу рептилий. Текстиль и замша также актуальны, а модный дом Celine и вовсе предлагает женщинам порадовать себя меховой обувью. Насколько это будет практично и удобно носить, сказать сложно, но внимание вы к себе точно привлечёте.

Модный декор 2013

decor.jpgОбувь весна-лето 2013 отличается оригинальным, богатым декором: всевозможные заклёпки, перемычки, пряжки, замысловатая шнуровка, вырезы необычной формы, бахрома, шипы, банты, прозрачные детали, кружевные вставки, цветочный или геометрический принт, искусное переплетение ремешков, отделка стразами и бусинами. Коллекции Alexander McQueen, Prada, Fendi, Antonio Marras, Dolce&Gabbana, Vivienne Westwood, Rodarte – это настоящие произведения искусства, от которых просто невозможно оторвать глаз.

Смотрите, оценивайте, выбирайте обувь весна-лето 2013 и будьте неотразимы!

  Просмотров: 674
23 Января 2013 в 14:29
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий