Для участия в сообществах авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Андре Тан и Avon: альянс моды и красоты

 

_0055109_image.jpgАндре Тан — авторитетный эксперт в сфере моды и Avon — международный эксперт в сфере красоты объединились в альянс, чтобы сделать украинских женщин еще более красивыми, уверенными в себе и счастливыми. Мода и красота всегда были и будут неразрывно связаны. Теперь Avon поддерживает творческие проекты Андре Тана, выпускает аксессуары в тандеме с дизайнером, а Андре Тан, в свою очередь, выступает экспертом по стилю и модным трендам для украинских клиенток Avon.

 

Андре Тан, ведущий украинский дизайнер:

«Для меня альянс с мировым косметическим брендом — интересный проект, который дает возможность воплотить новые идеи, открывает дополнительные возможности реализации моих творческих проектов. Мы с Avon работаем ради красоты женщин — это нас объединяет, позволяет использовать идеи и экспертизу друг друга, чтобы дать возможность женщинам Украины стать более информированными и «подкованными» в вопросах, касающихся стиля, макияжа и своего образа в целом».

На данный момент стартовали несколько совместных проектов Avon с Андре Таном. Один из них — серия рекомендаций Андре на страницах каталога Avon о последних тенденциях в моде. Кроме того, шеф-визажистом показов Андре Тана Катей Булах, были продемонстрированы тренды сезона в макияже, чтобы каждая женщина Украины могла не только правильно одеться, но и сделать грамотный макияж. Все образы были созданы на основе палитры Avon.

_0055111_image.jpeg_0055110_image.jpg

_0055113_image.jpgОсновная цель таких публикаций — показать как можно создать модный макияж с подиума с помощью косметики из своей косметички, а не профессиональной палитры визажиста.

Помимо этого «образовательной» части альянса, бренд Avon стал партнером серии мероприятий SuperWomenClub для 15 000 клиенток магазина A. Tan - второй линии бренда Andre Tan. В рамках ежемесячных вечеринок проводятся разнообразные мастер-классы, где гостьи узнают много нового и полезного из мира моды и красоты.

В жемчуга одетые

Жемчуг всегда ценился не только за свою редкость и притягательную красоту, но и за счастье и радость, которые, как считается, приносит своим обладательницам. Именно жемчугу посвятил свою осенне-зимнюю коллекцию Андре Тан. Роскошный бархат, кружево, игра темных оттенков с белым, женственные платья и брюки — одежда новой коллекции изящно украшена узорами из жемчуга. Продолжая основную тему коллекции, дизайнер специально для Avon разработал сумку с принтом в виде россыпи из жемчуга.

Удобная вместительная сумка Andre Tan for Avon соответствует ритму жизни жительницы города — активной, насыщенной, в которой всегда есть место моде и индивидуальности. Сочный темно-синий цвет аксессуара — фаворит этого сезона. Сумка отлично подойдет и для повседневных прогулок, отдыха и шоппинга. Аксессуар появится в ассортименте Avon в ноябре 2012 лимитированным тиражом.

  Просмотров: 658
23 Января 2013 в 01:43
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий