Для участия в сообществах авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Яркие весенние платья 2013

Яркое платье само по себе способно поднять настроение и обладательнице, и окружающим. Дизайнеры в весенних коллекциях там много внимания уделяли сочным оттенкам: ярко-розовому, солнечно-желтому, изумрудному и лазурному, что не поддаться на это буйство красок будет трудно даже ярым приверженцам серо-черной гаммы. Мы выбрали семь разноплановых ярких весенних платьев 2013.

dress_01(2).jpg

Номер первый - лимонное платье марки Alice + Olivie для Harvey Nichols. Главное в наряде - это забавный цитрусовый принт, цена: $548. Далее следует черное обтягивающее платье с ярким геометрическим рисунком от House Of Fraser, цена: $174. Монохромные вставки по бокам визуально делают силуэт стройнее.

dress_02(3).jpg

Любителям полоски может приглянуться темно-фиолетовый наряде из коллекции Sonia By Sonia Rykiel с широкими плечиками, цена $325.

dress_03(2).jpg

Яркое платье с пышной юбкой от McQ Alexander McQueen, которое раскрашено во все цвета радуги обойдется вам в $1921.

dress_04(2).jpg

Модный авангард от бренда Peter Pilotto. Лейбл славится умением сочетать несочетаемое, бело-голубые цветы и черно-белая полоска. Звучит не очень привлекательно, а вышло мило и интересно, цена: $992.

dress_05(2).jpg

Платье-футляр бренда Karen Millen, на ткани нашлось место для коричневых, бежевых и зеленых оттенков, цена: $254.

dress_05(3).jpg

Черно-белое платье лейбла Malene Birger не самое пестрое в нашей подборке, но то, как умело здесь сочетаются серебристый и золотистый декор, не позволяет обойти его вниманием, цена: $360.

dress_06(2).jpg

  Просмотров: 811
23 Января 2013 в 01:21
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий